快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
爱上学英语!爱论答小学英语(初阶)闪亮登场
  • 更新时间: 2019-11-15
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2267

双11你买买买了吗?

是不是钱包已经被掏空...

我们就不一样了,

这个双11,

课程内容免费用!

同时,全新课程内容闪亮上市,

质优量足,

绝对值得五星好评~

赶紧get起来——

一提起小学,我们就会想到一群天性活泼、思维活跃,对一切都充满好奇的学生。但现在的小学课程,内容往往不够丰富和多样化,在传统的教学中,大多数只能墨守陈规,照本宣科。

能否运用更有价值的教学逻辑和课程内容,去全面开发小学生的英语学习兴趣和学习能力?

答案是,能!

根据小学生的思维模式和学习方式,论答课程团队创新编写出新的小学英语课程——爱论答小学英语,将趣味性和知识性融为一体,让孩子爱上学习英语。

课程介绍

本课程由论答资深专家顾问朱浩军老师主导研发。精心编排的词汇和句型知识,配合丰富的课堂活动;从兴趣出发,以实用为导向,让学生爱上英语,为之后的英语学习打下扎实的基础。

此外,配合论答人工智能学习系统,教师可以有针对性地教学,重点讲解学生在练习中出现的薄弱知识点。同时,系统也会根据学生课堂中的学习情况,自动定制分发个性化的智能作业。通过本课程的学习,学生对英语知识的掌握以及能力水平将会取得稳固进步。

目标学生

小学1-4年级学生

希望巩固在校所学,同时提升口语表达、听力与语言应用等综合能力的学生(本课程也有部分涉及五年级的知识点)

课程内容

本课程较人教版和沪教牛津版稍难,共分为6个level,学生可根据实际水平进行相应level的学习。目前爱论答小学英语(初阶)Level 1已经全部上线。

Level 1

询问姓名、颜色、数量、年龄;向他人介绍某人/物;辨别事物;掌握课堂礼貌用语等。

Level 2

询问职业、方位、能力;介绍家庭成员;掌握衣物、动物、身体部位、食物相关的词句等。

Level 3

询问喜好、时间、日常安排、交通方式;介绍科目、季节等;并引入了复数的概念。

Level 4

询问天气;问路、指路的对话;介绍厨房用具;并结合家务、运动事项、日常活动和闲暇安排等着重讲解、操练现在进行时结构。

Level 5

询问他人需求、身体状况、兴趣爱好;介绍个人所属物;通过乐器、运动来介绍能力,即情态动词can的用法;通过介绍某事物的具体位置引入there be句型;通过未来理想职业的问询引入be going to结构。

Level 6

询问星期、月份、价格;介绍日常、点餐等西方礼仪文化;通过询问他人计划引入将来时态will;并讲解和操练祈使句的肯定和否定形式等。

课程框架

每个level的课程各包含16个lesson,每个lesson分为10大模块:

No.1 Look, Listen and Read

根据小学阶段常见的情景话题精心编排设计的text,让学生在情境中学习英语。每篇text配备图片及音频,以供听读。

No.2 Key Words

本课重点词汇的讲解,包括词汇的拼写、音标、词性、中文意思、例句及配图,供学生重点学习与运用。

No.3 Look and Act

本课重点句型的讲解,每个句型均配以practice,重在句型的操练与输出。

No.4  Exercises for Key Words

精选词汇习题,按题型分类,便于学生针对性练习。

No.5 Exercises for Key Structures

精选句型习题,按题型分类,更有针对性进行练习和知识巩固。

No.6 Exercises for Listening

本课词汇和句型的听力练习,在进一步巩固知识的基础上,提高学生的听力水平。

No.7 Read Again and Choose/Judge

基于text的选择或判断练习,加强学生对课文的深度理解。

No.8 More Reading

同话题的课外拓展阅读练习,提高学生的阅读技能。

No.9 My ABC

语音知识及练习。

No.10 Fun Time

丰富的课堂活动,寓教于乐。

课程特色

特色一 科学的教学设计

名师精心设计,从课文文本出发,实现词汇、词组到句型操练的层层递进,从词汇到句式,从句式到对话;注重听说读写多维度英语能力提升。

特色二 优质的教学内容

课文短小精炼,或生动有趣,受低年段学生的喜爱;或实现跨学科,普及相关知识;或传递正能量,隐含深意,便于老师在教学过程中渗透情感目标。

特色三 丰富的教学活动

在语言知识的教学过程中,趣味性亦贯穿始终。从图片、音频到课堂活动,学生可在学习知识的同时,提高学习兴趣,并激发上课的积极性。

特色四 高度匹配的习题

本课程的习题均为论答英语课程研发团队的老师们原创,且由论答资深专家顾问朱浩军老师审核把关。

习题内容即每课重点词句,难度亦符合该年龄段的学生所学程度;在设置的题目中令学生温故知新;此外,习题题型的多样化也可让学生多方位掌握所学内容。

跑狗论坛新一代的跑狗论坛