快马加盟网
上海市浦东新区区委领导,莅临想象力教育科技公司视察!
  • 更新时间: 2019-11-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2511

(区委第六指导组领导和想象力教育科技创始人鲍总合照)

2019年10月25日,上海市浦东新区区委第六指导组组长吴泉国一行在想象力教育科技创始人鲍剑文先生陪同下一起莅临想象力教育科技(中国)有限公司走访视察,深入了解企业运营发展情况,关切询问企业在当前发展中遇到的困难,认真听取企业对于进一步优化营商环境的意见建议。

(区委第六指导组吴组长表示赞赏鲍剑文先生)

(鲍剑文先生进行企业品牌介绍)

(区委第六指导组与企业高层讨论会谈)

想象力教育科技创始人鲍剑文先生向区委第六指导组吴组长一行介绍了公司的发展历程、企业品牌实力、以及研发出的人工智能技术成果和对公司未来的发展规划。区委吴组长在听完鲍剑文先生的介绍后,还殷切地询问公司发展中存在的困难,倾听企业心声,并鼓励公司要坚持科技创新、强化机遇意识和发展意识,坚定信心,鼓足干劲,努力把企业做强做优。

同时,区委吴组长对人工智能自适应互动学习体系、智能化教学体系、智能化师资培训体系、一站式运营服务体系等1站式解决机构招生、教学、运营问题的想象力4大体系成果及成效给予了高度赞赏和评价,希望企业能够深耕行业,不断学习发展运用人工智能让更多的孩子享受到优质的教育资源。

(区委成员在鲍总带领下视察想象力学院)

此次上海市区委第六指导组成员一行的来访,不仅体现了领导们对归国企业的关心和支持,更是坚定了企业在上海发展的信心和决心。未来,想象力教育科技公司将不断进行技术创新、科技创新发展战略,通过运用先进的人工智能产品改变未来教育!

想象力教育科技创始人鲍剑文先生表示非常感谢浦东新区区委、区政府长期以来对企业发展的关心和支持,希望未来双方紧密联系、加强协作,不断为国家教育经济社会发展作出新的贡献。

跑狗论坛新一代的跑狗论坛