快马加盟网
恭喜第640、641、642、643、644、645家美国想象力英语落地
  • 更新时间: 2019-11-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2749

恭喜第640家、641家、642家、643家、644家、645家美国想象力英语落地浙江湖州、贵州贵阳、西安肥西、广州深圳、广州番禺、陕西咸阳!

来自贵阳的杨老师是机构英语项目负责人,她所在的机构在当地有十几家校区,1万多学生。校区做数学起家,目前也有500多学生进行英语科目学习。杨老师作为英语学科负责人,一直在寻找好的品牌和产品来把英语做强做大。遇到想象力之后,杨老师非常认可想象力完善的课程体系,她被线上人工智能自适应系统+线下精 准智能课堂所打动,她认为线下教学的标准化能够老师更有趣、高效地进行教学!她当场与想象力签约、达成合作!

浙江湖州长兴县的吴校事业有成,因家中的两个宝宝而对英语教育产生了投资兴趣。她被想象力的人工智能自适应系统所吸引,来到总部考察后又被鲍总和张总所打动。吴校非常认可鲍总所说的:“我们做的是标准化的教育产品,有十几年的数据沉淀、系统迭代。我们的教学效果目前几乎没有品牌可以比较。就像标准化体系下的肯德基麦当劳等,目前国内没有其它品牌可以抗衡。”同时,吴校也十分认可张总的运营管理方法,签约合作后也表示会在总部的带领下一起远航,造福长兴的孩子!

跑狗论坛新一代的跑狗论坛