快马加盟网
恭喜第634、635、636、637、638、639家美国想象力英语落地!
  • 更新时间: 2019-11-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2745

恭喜第634家、635家、636家、637家、638家、639家美国想象力英语落地河南商丘、河南驻马店、河南漯河、北京、山东肥城、广东汕头!

来自河南商丘的崔校和吴校是教育行业资深人士,在当地拥有4000人的校区!接触想象力之前和另一品牌已经签约,但想引进更优质的幼少儿英语课程。崔校经朋友介绍后知道了想象力,在刚接触想象力时崔校就感觉眼前一亮,他来想象力总部考察前一周每天花5个小时了解想象力的课程、运营、发展历程等。来到总部考察后,想象力再度让崔校感到震撼,他觉得想象力不仅课程体系完善而且服务非常好,想象力的数据化管理、运营让崔校非常认可,当即决定签约、达成合作!而后又连续将想象力推荐给了5位朋友,崔校的朋友了解想象力之后也是当场签约、立即合作!非常感谢崔校的信任,想象力一定不负众望,用先进的课程帮助更多孩子!

来自河南驻马店的胡校,在当地拥有1500多平的校区,且校区在当地名列前茅、口碑极 佳。校区原本有3-6岁的线上阅读课程,但为了提高课程的全面性、提高老师效率、提升品牌她一直在寻找新的品牌。经朋友介绍了解想象力之后,胡校被想象力的线上人工智能自适应系统+线下精 准智能课堂所打动,她认为想象力可以很好地帮助她解决师资问题、提高人效同时的提升校区品牌,当即决定签约。

想象力汇聚了来自世界各地的精 英,我们的合作校数量也在以惊人的速度增加,这是厚积薄发的结果,也是好课程的魅力。未来,我们一起努力,用先进的教学理念和技术为更多中国孩子打开机遇之门!

跑狗论坛新一代的跑狗论坛