快马加盟网
做少儿英语培训机构加盟,格琳斯英语是认真的!
  • 更新时间: 2019-11-18
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2188

随着社会的不断进步,人们对于英语行业也有着很大的关注,不少家长们都纷纷给孩子报名了儿童英语培训机构,想要孩子在这里学习更多的英语语言,为日后的成长道路做好铺垫,随之儿童英语培训机构也越来越多,不少创业者选择了少儿英语培训这个行业。加盟少儿英语培训机构,需要考虑哪些问题呢?一起来了解一下吧。

加盟格琳斯英语拥有广阔的市场发展前景,项目总部也会为加盟商提供多样化的扶持政策,主要包括教师人员招聘支持、教师培训支持和高层管理人员的培训支持,宣传资料的支持,广告宣传的支持等。加盟格琳斯英语,在开业的前期,总部也会竭尽所能,帮助加盟商准备开业事宜。总部对儿童英语培训机构进行开业指导、教师培礼仪指导、校区管理指导、宣传活动策划支持、客户群管理协助等多方位支持,让您盈利无忧!

英语学习却没有大家想象的那么简单,所以很多家长想知道怎么学习英语呢? 儿童英语培训机构,为孩子们打造了一系列英语教程,儿童英语培训机构帮助孩子从幼儿阶段开始接触英语,为将来的发展打下基础,并且效果非常好。格琳斯英语(Glynns English)是格伦集团旗下3-12岁高端少儿英语品牌,是格伦教育集团美国教研中心联手国内英语教学专家,历时四年打造完成的课程体系。课程在芬兰、德国、韩国、香港等多个英语非母语国家和地区经过3年多教学实践,效果显著。格伦教育集团旗下拥有K12教育、海外研学、留学、AI智适应教学系统等项目,专注打造智能教学生态。

格琳斯英语致力于打造浸入式的学习场景,线上线下同步课堂,以及丰富的、多元的课程体系,让孩子享受360°的英语课堂。值得一提的是,格琳斯英语始终坚持自主研发教材。在参照CCSS标准的基础上,主要采用欧洲CEFR(欧洲语言共同参考框架)体系,学习强度和标准比美国CCSS更高。同时参照国内的《义务教育英语课程标准》(中华人民共和国教育部制定),从孩子的真实生活取材,把常用英语句式及词汇融入趣味主题,协助孩子加强语感,并搭配独家PBL教学法,提升孩子学习效果,真正做到适合中国孩子需要的教材。

经过多年的教学实践,格琳斯英语深受学生和家长喜爱,在家长的心中已经形成了一个特别好的口碑,加盟格琳斯英语是很有发展前景的,做少儿英语教育,我们是认真的!

跑狗论坛新一代的跑狗论坛